- Preparazione20 Mins
- Cottura40 Mins
- Pronto In4
- View361
Noi siamo grandi amanti del pesce, ma questa non è una novità…
Il polpo è quella varietà che non ci stanca mai e ci ricorda le nostre vacanze al mare di tanti anni fa, nelle spiagge della Sardegna e di Lampedusa…
Questa versione è molto appetitosa, soprattutto se il polpo fresco è unito ad olive, olio e pomodorini di qualità. Noi abbiamo usato gli ingredienti della nostra Limonaia.
Ingredients
Directions
Scaldiamo in una padella antiaderente dell'olio.
Aggiungiamo aglio, prezzemolo tritato e pomodorini e facciamo un soffritto. Uniamo dunque capperi e olive denocciolate (noi usiamo quelle della nostra Limonaia che conserviamo sott'olio).
Versiamo anche la passata di pomodoro e portiamo a bollore.
A questo punto mettiamo anche il nostro polpo nella padella, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, avendo cura di mescolarlo di tanto in tanto.
Una volta pronto, aggiungiamo del prezzemolo fresco e serviamo.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
Il Polpo Alla Luciana
Ingredients
Follow The Directions
Scaldiamo in una padella antiaderente dell'olio.
Aggiungiamo aglio, prezzemolo tritato e pomodorini e facciamo un soffritto. Uniamo dunque capperi e olive denocciolate (noi usiamo quelle della nostra Limonaia che conserviamo sott'olio).
Versiamo anche la passata di pomodoro e portiamo a bollore.
A questo punto mettiamo anche il nostro polpo nella padella, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, avendo cura di mescolarlo di tanto in tanto.
Una volta pronto, aggiungiamo del prezzemolo fresco e serviamo.
Leave a Review